¿Qué se comía en la época colonial?
mayo 22, 2020
Podemos preguntarnos qué se comía en aquellos tiempos, bien, mucho de lo que hoy seguimos considerando cocina criolla. La sopa de arroz y la de fideos, el asado, el matambre, el puchero, diversos guisos, las albóndigas, el estofado y los zapallitos rellenos. El locro, las humitas, la carbonada –con zapallo y maíz- y las empanadas también formaban parte del menú de ese tiempo.
Entre los sabores dulces que adoraban pobres y ricos, estaba el arroz con leche, los pastelitos de membrillo, la mazamorra, los buñuelos, la natilla, rosquitas de azúcar y el dulce de leche .
Te comparto algunas recetas tradicionales
Uhmmm, qué delicia!!! ¿Qué receta te gusta más? Elegí la que quieras… buscá los ingredientes y… manos a la obra!!!
Para hacer y compartir en familia este 25 de Mayo!!!
Mandá fotos!! ¿Tenés otra receta patria para hacer el 25? … Compartila con nosotros!! (podés anotarla, hacer un video explicativo, sacar fotos mientras cocinás).